kursus bahasa inggris cepat
Garansi Uang Kembali 100%

cara menggunakan keylogger

Apa kabar kawan-kawan..?, wah maaf ya sudah satu minggu ini saya tidak update artikel dikarenakan saya kemarin sibuk dengan kegiatan yang lain jadi ya,,,, baru sempet deh malam ini saya update artikel.
Ok kalau gitu sesuai dengan judul posting di atas, yaitu bagaimana "cara menggunakan keylogger". Sebelum lanjut saya mau tanya apa sih keylogger itu? Mungkin diantara kawan-kawan sudah pernah dengar nama tersebut atau bahkan sudah sangat paham apa fungsi dari keylogger tersebut. Oke kalu gitu keylogger adalah sebuah sofware yang dapat merekam seluruh aktifitas keyboard pada komputer kita, jadi dengan menggunakan seoftware ini anda dapat mengetahui apa saja yang diketik pada komputer kita. Terus kalau gitu apa donk manfaatnya? Manfaatnya yaitu diantaranya anda bisa melihat password yang anda ketikan pada sebuah halaman login, jadi misalkan nih anda daftar di situs Facebook dan ketika anda akan login tiba-tiba anda lupa paswordnya, nah dengan menggunakan software ini anda bisa melihat kembali password yang anda buat ketika anda daftar di Facebook. Kalu tadi manfaat dari segi positifnya, nah sekarang ini manfaat dari segi negatifnya, lho kok bisa manfaat yang negatif..? Ya bisa karena dengan menggunakan software ini anda bisa mengetahui password orang lain dan anda bisa masuk ke acount orang lain tanpa sepengetahuan pemiliknya. Tapi manfaat yang kedua ini bisa anda gunakan juga buat ngisengin kawan anda, hehe.... :-) yang penting jangan sampai merugikan orang lain lah.Selain software keylogger sebenarnya ada juga yang berbentuk hardware, tapi kali ini saya hanya menjelaskan yang softwarenya saja
Oke deh kalau gitu tadi sedikit penjelasan tentang keylogger, sekarang masuk pada "cara menggunakan keylogger" tersebut.
Pertama-tama siapkan dulu softwarenya, anda bisa download softwarenya Kli di sini untuk mendownload.
Setelah anda selesai mendownload lalu instal software tersebut, ok saya anggap anda sudah menginstallnya. Lalu kemudian jalankan software tersebut, kemudia klik "start monitoring" untuk memulai merekam akftifitas keyboard, untuk menyembunyikan agar software tersebut tidak diketahui oleh orang lain maka klik "hide".
Setelah semua aktifitas sudah terekam dan anda ingin mengehentikannya maka klik "stop monitoring". Dan lihatlah pada halaman software tersebut akan ada keterangan tanggal aktifitas dan keterangan yang dituliskan pada keyboard. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar.


Itulah tadi tahapan "cara menggunakan keylogger", bagaimana? mudah bukan cara penggunaanya? Oke kalau gitu sampai sini dulu tulisan saya kali ini, dan selamat mencoba.....

Mau Cari Jodoh...??

Comments
13 Comments

Comments :

13 komentar to “cara menggunakan keylogger”
Anonim mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
on 

siap2.. jadi hecker dahh di warnet

andrie's cheater mengatakan...
on 

Bro ini ilang ga kalo di restart PC nyee,,??

arya mengatakan...
on 

kode registernya apa bro????

blogshidik mengatakan...
on 

@andrie: Klo di restart ttep aktif bro, cma g tampil aja tampilan keyloggernya...
@arya: saya kemarin nyoba versi trialnya aja mas, klo yg full ane belum nemu kode registernya..

Anonim mengatakan...
on 

kalau setelah dihiden,cara memunculkannya kembali gimana?thanks

farhan alilmi mengatakan...
on 

cukup baguss

rock them mengatakan...
on 

ni keylogger berapa gan??

Anonim mengatakan...
on 

gan kalo nyari ip addres fb gimana ya?

hant c'brandalz mengatakan...
on 

Saat nya balas dendam ,, hahaha

penjahit asako bagus mengatakan...
on 

postingannya keren walau agak bingung memahami nya
btw visit back yah gan
http://penjahitasakobagus.blogspot.com

jumran themanz mengatakan...
on 

thank gan...

M Hadi Sutrisno, mhs mengatakan...
on 

klo yg kreatif, biasanya nyari SN sendiri gan,,, percuma punya koneksi dewa klo males browsing2,,, \

ni ane barusan DL programnya,,, SN nyari lagi,,, dapet deh,, RIBUANNNNN....

0iU0DOkvQS/fLQ1Hxo5efM8O5q12ZW
ClEJ4De+0Rw8WG2lcgbkJTQqXvOcPM
iw3/fvztayACVcGvys9Fk98Sepc+Yl
d+5Z+EiTZwvPuCqGa8gLs2oC/X8POr
mO99+d59DYcdXjzqWwq5zzV6P2CSaG
p+nz5YbUbuKvEmp8w2vp+g=

buat TS,, thanks yakk gan ^_^
salam tempel/THR yak ntar klo dah tajir :p hehehe...

Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Saya

Berkomentarlah dengan bijak yang sesuai dengan pembahasan di atas....

Share